top of page

T22/23 -J3 Liga EBA- Triunfo del Torta del Casar Extremadura en el Multiusos ante Cimbis (89-58)

Partido de menos a más del filial del Cáceres en su casa con victoria contundente final

Cáceres, 6 noviembre 2022.- El Torta del Casar Extremadura consiguió este domingo su segundo triunfo de la temporada, de nuevo en el Multiusos y con un resultado apabullante, 89-58, ante Bodegón Andalucía CB Cimbis.

Y es que durante esta tercera jornada del grupo D-B de Liga EBA, el filial verdinegro mostró, tras un primer cuarto dominado por los visitantes (16-22), mayor regularidad tal y como pedía su entrenador Jacinto Carbajal.

“La diferencia ha sido bastante abultada respecto a como ha ido el partido, pero es fruto de que el equipo ha seguido trabajando con regularidad y constancia. Nos vamos contentos por esta victoria”, ha expuesto el técnico.

Un encuentro en el que el Torta del Casar fue de menos a más, consiguiendo parar la comodidad anotadora de Cimbis en los primeros diez minutos y controlando el rebote y la situaciones de uno contra uno que en el inicio dominaban los andaluces.

“A medida que avanzó el partido, fuimos controlando el rebote, estando mejor posicionados, con minutos jugando muy bien”, ha explicado Jacinto Carbajal.

Así, tras un segundo cuarto con un parcial 26-8 para los locales (42-30 al descanso) el partido se reanudó en la segunda parte encontrándose de nuevo más cómodos los andaluces, algo que supo contrarrestar tirando de galones el Torta del Casar, para llevarse los dos últimos cuartos 20-17 y 27-11, y dejar el marcador final 89-58.

Destacaron por el Torta del Casar Extremadura Mills con 22 puntos y 9 rebotes; La Feuille con 18 puntos y 10 rebotes; Cachón con 14 puntos; y Díaz con 13 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias, además. de Martínez con ocho rebotes.

Con este triunfo, el equipo extremeño se sitúa cuarto en la tabla con 2-1 y ahora deberá afrontar dos jornadas ante los equipos onubenses, el primero de ellos a domicilio el sábado 12 frente al Ciudad de Huelva.

Calle Oaxaca 4 bajo Cáceres, CP 10005  |  927629326  |  info@caceres2016-basket.com