T18/19 - Crónica PT02 LEB Oro - El Cáceres supera el primer test en el Multiusos junto a su afición

LEB Oro - Pretemporada 02

Cáceres Patrimonio de la Humanidad - 80

FC Porto - 76

El Cáceres supera el primer test en el Multiusos junto a su afición

El FC Oporto ha revalidado su título de campeón en el V Trofeo Internacional Turismo Provincia de Cáceres a pesar de perder contra el Cáceres Patrimonio de la Humanidad en el partido de vuelta celebrado en el Pabellón Multiusos “Ciudad de Cáceres” por 80-76.

Tras un arranque con claro dominio visitante, un Cáceres falto de ritmo e intensidad intentó volver al partido a través de su defensa. A falta de un minuto para llegar al descanso los de Ñete Bohigas se colocaron a 3 puntos en el marcador pero dos triples visitantes consecutivos devolvieron una ventaja cómoda para los portugueses (+9).

El descanso pareció sentar bien a los locales y pasado el ecuador del tercer cuarto un parcial de 8-0 puso por delante a los verdinegros por primera vez en el marcador.

El inicio del último cuarto terminó de dar alas al equipo y consiguió en los primeros tres minutos igualar la eliminatoria consiguiendo una ventaja de 9 puntos. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos de los locales por mantener la ventaja, los tiros libres dictaron sentencia y llevaron el V Trofeo Internacional Turismo Provincia de Cáceres a tierras portuguesas.

Al final del encuentro, la Presidenta de la Diputación de Cáceres, Charo Cordero, el Vicepresidente de la Diputación de Cáceres, Fernando Grande y el Presidente del Cáceres Ciudad del Baloncesto, José Manuel Sánchez hicieron entrega de los trofeos a Sasa Borovnjac por FC Porto y a Luis Parejo, capitán del Cáceres Patrimonio de la Humanidad como subcampeones del V Trofeo Internacional Turismo Provincia de Cáceres.

FICHA DEL PARTIDO

Cáceres Patrimonio de la Humanidad – D. Utolin (16), V. Serrano (12), M. Johnson (13), G. Corrales (11),  J. Kody (2), N. Rakocevic (15), L. Parejo (5), A. Cruz (2), A. Jorda (4), T. Stainbrook (0), E. Chacón (-), E. Recio (-), J. Vasallo (-), J. Santos (-)

FC Porto– V. Voytso (3), F. Amarante (3), A. Monteiro (16), K. Gomes (0), F. Ventura (4), P. Bastos (15), W. Sheehey (19), D. Araujo (0), B. Barac (9), S. Borovnjak (4), T. Prostan (3), D. Relvao (0)

MVP´s: A. Monteiro (16 puntos, 10 rebotes y 1 asistencia) – D. Utolin (16 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias)

Relacionado:

- Vídeo highlights de Cáceres Patrimonio de la Humanidad Vs FC Porto. V Trofeo Internacional Baloncesto Turismo Provincia de Cáceres (YOUTUBE CÁCERESBASKET)

- Fotogalería Cáceres Patrimonio de la Humanidad Vs FC Porto - FERNANDO POZO - (FACEBOOK CÁCERESBASKET)

- Vídeo del partido Cáceres Patrimonio de la Humanidad Vs FC Porto (SENTIR CÁCERES TV)

- Un tercer cuarto para soñar (EP EXTREMADURA)

- Victoria sin premio para el Cáceres (HOY)

- El Cáceres supera el primer test en el Multiusos junto a su afición (DEPORTES EXT)

- El Cáceres Patrimonio muestra una gran imagen frente al FC Porto (EXT 7DÍAS)

- El Cáceres vencía anoche frente al Oporto (DEPORTES CEXTV)

- La victoria del Cáceres en el amistoso ante Oporto en Extremadura en Juego - (00:00") - (CANAL EXT RADIO)

- Arturo Cruz debutá en LEB Oro vistiendo la camiseta verdinegra (DEPORTES CEXTV)

- La victoria del Cáceres frente a FC Porto en Minuto 30 - (21:57") - (CANAL EXT RADIO)

- Pretemporada 2018/19: Partidos, horarios, resultados, MVPs… (LEB ORO)

- Pretemporada Oro 18/19 (ZONA DE BASQUET)

Calle Oaxaca 4 bajo Cáceres, CP 10005  |  927629326  |  info@caceres2016-basket.com