top of page

T18/19 – Crónica PT06 LEB Oro – El Cáceres muestra una primera parte para ilusionar

29 de Septiembre, 2018.

LEB Oro - Pretemporada 06

Cáceres Patrimonio de la Humanidad - 69

Real Betis Energía Plus - 81

El Cáceres muestra una primera parte para ilusionar

El Real Betis Energía Plus se impone al Cáceres Patrimonio de la Humanidad (69-81) en el XXV Trofeo Baloncesto Cáceres Patrimonio de la Humanidad. El conjunto verdinegro se desmorona en la segunda parte del último encuentro de pretemporada ante uno de los favoritos de la categoría.

El primer cuarto destacó por su igualdad, con alternativas constantes en el marcador y con una ligera ventaja final para los visitantes (19-21) con un gran porcentaje de tiro de Tomas Bropleh, en total, 11 puntos en los primeros 10 minutos.

En el segundo cuarto, se encontraron las primeras ventajas en el marcador, tanto para el Cáceres como para el Betis, y aunque los visitante parecían distanciarse de manera destacada, el final de cuarto de los de Ñete Bohigas logró volver a igualar el tanteo, llegando al descanso con tan solo un punto de diferencia (40-41).

Pero sin duda, fue el tercer cuarto el que marcó el signo del partido. Los béticos apretaron en defensa y los cacereños encontraban serios problemas para lograr anotar. El tiro exterior lanzó a los visitantes, y con un parcial de 12-25 en este cuarto, el Real Betis Energía Plus rompió el partido a falta de 10 minutos (52-66).

Durante el último cuarto los de Curro Segura administraron su ventaja y aunque los locales lograron ponerse a siete puntos, las perdidas (19 al final del partido) lastraron cualquier esperanza de remontar el partido.

El Cáceres Patrimonio de la Humanidad cerró el último encuentro de la pretemporada con el debut de Juan Santos, canterano del San Antonio Cáceres Basket, que llegó a anotar poniendo la nota amable al final del partido.

Relacionado:

– Ver partido: CáceresBasket – Real Betis (SENTIR CÁCERES TV)

- Galería Cáceres Patrimonio de la Humanidad Vs Betis - ANTONIO MARTÍN - (FACEBOOK CÁCERESBASKET)

- Pretemporada 2018/19: Partidos, horarios, resultados, MVPs… (FEB)

- Pretemporada Oro 18/19 (ZONA DE BASQUET)

- El Cáceres cerró anoche su pretemporada en el Multiusos con derrota ante el Real Betis (DEPORTES CEXTV)

- El Real Betis Energía Plus se lleva el XXV Trofeo Baloncesto Cáceres Patrimonio (DEPORTES EXT)

- El Cáceres deja escapar su trofeo ante un gran Betis (HOY)

- El Cáceres está muy poco hecho (EP EXTREMADURA)

- Victoria del Betis ante el Cáceres Basket en el Trofeo de Baloncesto de Cáceres (69-81) (ESTADIO DEPORTIVO)

- Los verdiblancos, a la liga con una sonrisa (DIARIO DE SEVILLA)

Calle Oaxaca 4 bajo Cáceres, CP 10005  |  927629326  |  info@caceres2016-basket.com